Mario Carrillo Huerta (compilador). Los programas regionales de empleo en México. Puebla: El Colegio de Puebla, 1986. 423 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
MARIO CARRILLO HUERTA (compilador). Los programas regionales de empleo en México. El Colegio de Puebla, Puebla, 1986.