Perspectivas de la población mundial y por regiones - Cabrera, Gustavo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
En esta nota se examinaron las perspectivas a mediano plazo de la población mundial y por regiones, con diferentes características socioeconómicas y de sus componentes sociodemográficos fundamentales.