Coloquio sobre población y desarrollo - Urquidi, Víctor L. (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
Nota informativa referente al Coloquio sobre Población y Desarrollo que organizó el Centro Tepoztlán, A.C. el 31 de octubre de 1986 y en el que participaron profesionales de diferentes disciplinas de las ciencias sociales involucrados en instituciones académicas, de gobierno o privadas.