Reflexiones sobre los efectos del sismo en la organización vecinal - Ortega Valadez, Ernesto (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
Esta nota tiene como objetivo hacer algunas reflexiones sobre las repercusiones de los sismos del mes de septiembre de 1985 en la organización vecinal. Las ideas aquí vertidas son a nivel exploratorio, pero podrían ser útiles para desarrollar líneas de análisis que profundicen más sobre el tema. Dichas ideas se basan fundamentalmente en una serie de entrevistas realizadas a personas comprometidas con el movimiento urbano popular.