Seminario Ciudad de México: economía, urbanismo, organización política, impacto de los sismos, planeación y perspectivas futuras - Garza Villarreal, Gustavo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
Transcripción del discurso inaugural que el doctor Gustavo Garza presentó en ese evento el 21 y 24 de octubre de 1986 y que explica las razones de haber incluido los siete temas que conformaron el seminario.