Daniel Hiernaux. Urbanización y autoconstrucción de vivienda en Tijuana. México : Centro de Ecodesarrollo, 1986. 146 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1986)
DANIEL HIERNAUX. Urbanización y autoconstrucción de vivienda en Tijuana. Centro de Ecodesarrollo, México, 1986.