Mario Margulis y Rodolfo Tuirán. Desarrollo y población en la frontera norte : el caso de Reynosa. México : El Colegio de México, 1986. 323 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1986)
MARIO MARGULIS Y RODOLFO TUIRÁN. Desarrollo y población en la frontera norte, el caso de Reynosa. El Colegio de México, México, 1986.