Jacques Vallin y Adán López (eds.). La lutte contre la mort: influences de politiques sociales et de politiques de santé sur l'évolution de la mortalité. Paris : Presses Universitaires de France, 1985. (Col. Travaux et documents ; cahier 108) - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1986)
JACQUES VALLIN y ADÁN LÓPEZ (eds.). La Lutte contre la Mort. Influences de politiques sociales et de politiques de santé sur révolution de la mortalité, Presses Universitaires de France, Paris, 1985.