Héctor Salazar Sánchez. La dinámica de crecimiento de ciudades intermedias de México. México : El Colegio de México, 1984. 110 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1986)
HÉCTOR SALAZAR SÁNCHEZ, La dinámica de crecimiento de ciudades intermedias de México, El Colegio de México, México, 1984.