Universidad Autónoma del Estado de México. El suelo, recurso estratégico para el desarrollo urbano. Alfonso X. Iracheta (responsable del proyecto). Toluca, México : Gobierno del Estado de México y UAEM (coeditores), 1984. 504 p. - Garza Villarreal, Gustavo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1986)
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO. El suelo, recurso estratégico para el desarrollo urbano. Gobierno del Estado de México y UAEM (coeditores), Alfonso X. Iracheta (responsable del proyecto), Toluca, México, 1984.