M. Honjo, T. Inque (editores). Urban development policies and land management. Nagoya, Japón :[The City], 1984. 389 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1986)
M. HONJO, T. INOUE. (editores). Urban Development Policies and Land Management — Japan and Asia—, Nagoya, Japón, 1984.