Susan Eckstein. El estado y la pobreza urbana en México. México : Ed. Siglo XXI, 1982. 326 p. - Pírez, Pedro (Estudios Demográficos y Urbanos, 1983)
Susan Eckstein. Él Estado y la Pobreza Urbana en México, Ed. Siglo XXI, México, 1982.