Parvis Khalatbari (comp.). Bevölkerungs-Theorie und Bevölkerungs politik, Akademie-Verlag, Berlín 1981. - Mina Valdés, Alejandro (Estudios Demográficos y Urbanos, 1981)
Parvis Khalatbari (comp.), Bevölkerungs-Theorie und Bevólkerungs politik, Akademie-Verlag. Berlín 1981.