Luis Emilio Henao. Tehuacán, campesinado e irrigación. México : Ed. Edicol, 1980. 284 p. - Pírez, Pedro (Estudios Demográficos y Urbanos, 1981)
LUIS EMILIO HENAO. Tehuacán, Campesinado e irrigación. 1980, Ed. Edicol, México.