Marczewski, Jean. ¿Crisis de la planificación socialista? México : Fondo de Cultura Económica, 1975. 262 p. - Rivera Delgado, Salvador (Estudios Demográficos y Urbanos, 1981)
Marczewski, Jean. ¿Crisis de la planificación socialista?, Fondo de Cultura Económica, México, 1975.