Resumen del Seminario sobre temas de industrialización celebrado en el Colegio de México el jueves 15 de noviembre de 1979 - ., Redacción (Estudios Demográficos y Urbanos, 1980)
El Sr. Víctor L. Urquidi dio la bienvenida a los asistentes e indicó que la reunión tenía por objeto —además de despedir al Ing. Tulio de Andrea, con motivo de separarse de Naciones Unidas y ausentarse de México— cambiar impresiones sobre tema de interés permanente para El Colegio, como es el de las perspectivas de industrialización de México puesto que forma parte de la estrategia de desarrollo económico; que no se pretendía que fuera un seminario formal ni ocasión para profundizar demasiado en corto tiempo, pero sí para un cambio de impresiones sobre los aspectos sobresalientes del tema; que con este fin el Ing. Martínez del Campo —quien estaba muy interesado en estas cuestiones pues eran parte esencial de su trabajo en El Colegio de México.