In memoriam : Luis Unikel Spector - Redacción, Redacción (Estudios Demográficos y Urbanos, 1980)
El pasado 25 de enero falleció el urbanista más destacado que tenía México; Luis Unikel Spector, quien dedicó su vida profesional al estudio del crecimiento urbano y delos problemas que éste traía en áreas tan limitadas y tan densamente pobladas como la ciudad de México.