José Linhard, Bevölkerungspolitik in Mexiko, Disertación doctoral, Berlín, Universidad Libre de Berlín, 1978. 321 p. - Mier y Terán, Marta (Estudios Demográficos y Urbanos, 1979)
JOSÉ LINHARD, Bevölkerungspoütik in Mexiko, Disertación doctoral, Ber-lín, Universidad Libre de Berlín, 1978.