Herbert H. Hyman [et. al.]. La inducción del cambio social en las colectividades en vías de desarrollo. Ginebra : Instituto de Investigaciones Naciones Unidas para el Desarrollo Social, [s. f.]. 247 p. - Villa Aguilera, Manuel (Estudios Demográficos y Urbanos, 1968)
HERBERT H. HYMAN Y OTROS, La inducción del cambio social en las colectividades en vías de desarrollo. Ginebra, Instituto de Investigaciones de las Naciones Unidas para el Desarrollo Social, s. f. 247 pp.