Mario Miranda. La educación como proceso conectivo de la sociedad, la ciencia, la tecnología y la política. México : Ed. Trillas, 1978. 192 p. - Barrera, Marco Vinicio (Estudios Demográficos y Urbanos, 1979)
Mario Miranda, La educación como proceso conectivo de la sociedad, la ciencia, la tecnología y la política, México, Ed. Trillas, 1978.