Luis Unikel y Andrés Necochea (comps.), Desarrollo urbano y regional en América Latina. Problemas y políticas, Serie Lecturas, 15, México, Fondo de Cultura Económica, 1975. - Carrillo Arronte, Ricardo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1978)
LUIS UNIKEL y ANDRÉS NECOCHEA (Comps.), Desarrollo urbano y regional en América Latina. Problemas y políticas, Serie Lecturas, Núm. 15, México, Fondo de Cultura Económica, 1975.