Claude Pottier. La logique du financement public de l'urbanisation. París : Mouton, 1975 - Garza Villarreal, Gustavo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1978)
CLAUDE POTTIER, La logique du financement public de l´Urbanization, París, Mouton, 1975.