Almann Schaefer. Con la colaboración de Cheywa R. Spindel. São Paulo : desarrollo urbano y empleo. Ginebra : Programa Mundial de Empleo, OIT, 1976. 198 p. - Pírez, Pedro (Estudios Demográficos y Urbanos, 1977)
ALMANN SCHAEFER. Con la colaboración de Cheywa R. Spindel, São Paulo. Desarrollo Urbano y Empleo. Ginebra, Programa Mundial de Empleo, OIT 1976.