Janina Markiewics-Lagneau. Estratificación y movilidad social en los países socialistas. España : Siglo XXI Editores, 1971. 324 p. - Saldívar V., Américo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1976)
JANINA MARKIEWICS-LAGNEAU, Estratificación y movilidad social en los países socialistas, España, Siglo XXI Editores, 1971.