René Villarreal. El desequilibrio externo en la industrialización de México, 1929-1975, Un efoque estructuralista, México, Fondo de Cultura Económica, 1976. 280 p. - Méndez Villarreal, Sofía (Estudios Demográficos y Urbanos, 1976)
RENÉ VILLARREAL, El desequilibrio externo en la industrialización de México, 1929-1975, Un enfoque estructuralista, México, Fondo de Cultura Económica, 1976.