Dennis Gabor. Innovation[s] : scientific technological and social. Gran Bretaña : Oxford University Press, 1970. 113 p. - Méndez Villarreal, Sofía (Estudios Demográficos y Urbanos, 1975)
DENNIS GABOR, Innovation: Scientific, Technological and Social, Gran Bretaña, Oxford University Press, 1970.