Humberto Muñoz, [et al.]. Migración y desarrollo, Consideraciones teóricas, Argentina, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales [CLACSO], 1972. 86 p. - Lerner, Susana (Estudios Demográficos y Urbanos, 1974)
La presente publicación es el primer resultado de una experiencia colectiva y esfuerzo interdisciplinario de investigación en el seno de la Comisión de Población y Desarrollo del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales. El propósito de esta publicación, compuesta de tres trabajos, es dar a conocer —y difundir— el resultado de las actividades de la Comisión a través de los documentos presentados, discutidos y revisados en la Segunda Reunión del Grupo de Trabajo sobre Migraciones Internas.