Norman D. Lees. Localización de industrias en México. México : Banco de México, Departamento de Investigaciones Industriales, 1965. 94 p. - Unikel Spector, Luis (Estudios Demográficos y Urbanos, 1967)
NORMAN D. LEES, Localización de industrias en México. Departamento de Investigaciones Industriales, Banco de México, S. A., México, 1965.