B. Ia. Smulevich. Críticas de las teorías y la política burguesa de la población. Santiago de Chile : Centro Latinoamericano de Demografía, 1971. 483 p. - Hernández Millán, Abelardo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1973)
B. la. SMULEVICH, Críticas de las teorías y la política burguesa de la población, Santiago de Chile, Centro Latinoamericano de Demografía, 1971.