Construir desde lo metropolitano: economías y estrategias de desarrollo en México, de Alejandra Trejo Nieto - Quintanar Sánchez, Diego Noé (Estudios Demográficos y Urbanos, 2025)
El libro constituye uno de los pocos esfuerzos por diagnosticar y proponer opciones de políticas públicas para los espacios metropolitanos que se están configurando en este siglo.