Lim Chong-Yah, Lee Sheng-Yi y Chia Siow-Yue. Elements of economic theory. Kuala Lumpur, Singapur : Oxford University Press, 1971. 250 p. - R. P. S., Reseñista (Estudios Demográficos y Urbanos, 1973)
Esta obra ha sido escrita para servir como libro de texto, atendiendo a la escasez de libros de economía diseñados específicamente para estudiantes de nivel intermedio en la región de Malaya-Singapur. Es por lo tanto un libro elemental, introductorio a los principios económicos básicos. Los autores principian por explicar la naturaleza y el alcance de la ciencia económica y mediante algunos conceptos y ejemplos expuestos de manera clara, ayudan a introducirse rápidamente en la problemática de la economía. El libro abarca los aspectos fundamentales de la microeconomía: demanda, producción, equilibrio de la empresa y de la industria, precio de los factores de la producción y dinero e inflación; y de la macroeconomía: ingreso nacional, contabilidad social, flujos de ingresos y de mercancías, balanza de pagos y teoría keynesiana; así como el análisis de algunos problemas especiales como el de subempleo, estabilización y desarrollo y la teoría del financiamiento presupuestario.