Raúl Benítez Zenteno y Gustavo Cabrera Acevedo. Proyecciones de la población de México, 1960-1980. México : Banco de México, Departamento de Investigaciones Industriales, Oficina de Recursos Humanos, 1966. 245 p. - Browning, Harley L. (Estudios Demográficos y Urbanos, 1967)
RAÚL BENÍTEZ ZENTENO y GUSTAVO CABRERA ACEVEDO, Proyecciones de la población de México, 1960-1980. Banco de México, Departamento de Investigaciones Industriales, Oficina de Recursos Humanos, 1966.