Hacer bien las reglas: técnica y política en la gobernanza de la movilidad en la Ciudad de México, de Alejandra María Leal Martínez, Arturo Díaz Cruz y Verónica Crossa Niell - Yañez Orozco, Humberto (Estudios Demográficos y Urbanos, 2025)
Esta obra presenta un estudio etnográfico que se realizó durante los meses siguientes a la entrada del partido Movimiento de Regeneración Nacional (Morena) a la Secretaría de Movilidad de la Ciudad de México. El espacio específico en el que se sitúa el servidor público puede influir e incluso definir su quehacer político.