Celebración a la trayectoria de Manuel Ángel Castillo - Sánchez, Landy; Garza, Gustavo; Rojas, Martha; Nájera, Jéssica; Argüelles, Leticia; Giorguli, Silvia; Molina, María Isabel; Castillo, Manuel Ángel (Estudios Demográficos y Urbanos, 2022)
El Colegio de México, a través del Centro de Estudios Demográficos, Urbanos y Ambientales (CEDUA), organizó una Celebración a la Trayectoria de Manuel Ángel Castillo. El homenaje se llevó a cabo en la Sala Alfonso Reyes de la institución, el 5 de abril de 2022. Participaron Gustavo Garza (Programa de Estudios Interdisciplinarios, Colmex), Martha Rojas (El Colegio de la Frontera Sur), Jéssica Nájera (CEDUA, Colmex), Leticia Argüelles (editora de Estudios Demográficos y Urbanos, CEDUA, Colmex), Silvia Giorguli (presidenta de El Colegio de México), María Isabel Molina (esposa del homenajeado) y, por último, Manuel Ángel Castillo, quien pronunció unas palabras de agradecimiento. El acto fue organizado y moderado por Landy Sánchez (directora del CEDUA). A continuación, incluimos las participaciones de los expositores, en el orden de su presentación.