Nuevas dinámicas familiares - Quilodrán, Julieta; Castro, Teresa (Estudios Demográficos y Urbanos, 2009)
Hasta fines del siglo pasado los estudios dedicados al tema de la nup- cialidad y más ampliamente, a la formación de las uniones conyugales, habían puesto en evidencia la marcada estabilidad de este fenómeno.