Louis Henry, Démographie : Analyse et Modéles, París, Librairie Larouse, Sciences Humaines et Sociales, 1972. 341 p. - Porras Macías, Agustín (Estudios Demográficos y Urbanos, 1973)
LOUIS HENRY, Démographie: Analyse et Modéles, París, Librairie Larousse, Sciences Humaines et Sociales, 1972.