Giglia, Angela (2018). Renovación urbana, modos de habitar y desigualdad en la Ciudad de México. México: Universidad Autónoma Metropolitana / Juan Pablos Editor - Hernández Cordero, Adrián (Estudios Demográficos y Urbanos, 2019)
Reseña del libro Renovación urbana, modos de habitar y desigualdad en la Ciudad de México, de Angela Giglia