Susana Torrado de Ipola, L'évolution démographique en Argentine de 1870 a 1960. Tesis para obtener el doctorado en L'Ecole Pratique des Hautes Etudes, La Soborna, París, París : [La autora], 1970. 351 p. - Quilodrán, Julieta (Estudios Demográficos y Urbanos, 1972)
SUSANA TORRADO DE IPOLA, L'évolution démographique en Argentine de 1870 a 1960. Tesis para obtener el doctorado en L'Ecole Pratique des Hautes Etudes, La Sorbona, París, 1970.