Velasco, Laura, Christian Zlolniski y Marie-Laure Coubès (2014), De jornaleros a colonos: residencia, trabajo e identidad en el Valle de San Quintín, Tijuana, El Colegio de la Frontera Norte, 406 p. - Arias, Patricia (Estudios Demográficos y Urbanos, 2017)
Velasco, Laura, Christian Zlolniski y Marie-Laure Coubès (2014), De jornaleros a colonos: residencia, trabajo e identidad en el Valle de San Quintín, Tijuana, El Colegio de la Frontera Norte.