Presentación - Schteingart, Martha (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
Número especial dedicado a contribuir al análisis objetivo de los efectos de los sismos de septiembre de 1985 en la Ciudad de México. Se presentan algunos aportes para un diagnóstico de la situación planteada, así como una evaluación de las políticas puestas en práctica a raíz de los mismos.