Figueroa, Juan Guillermo (coord.) (2014), Políticas públicas y la experiencia de ser hombre. Paternidad, espacios laborales, salud y educación, México, El Colegio de México - Pilloni Martínez, Lorena (Estudios Demográficos y Urbanos, 2016)
Figueroa, Juan Guillermo (coord.) (2014), Políticas públicas y la experiencia de ser hombre: paternidad, espacios laborales, salud y educación, México, El Colegio de México, A. C.