Carlos Muñoz Izquierdo. La inversión en el sistema educativo nacional hasta 1970 y sus fuentes de financiamiento. México : Centro de Estudios Educativos, 1967. 117 p. - Lajous Vargas, Adrián (Estudios Demográficos y Urbanos, 1967)
CARLOS MUÑOZ IZQUIERDO. La inversión en el sistema educativo nacional hasta 1970 y sus fuentes de financiamiento. México, Centro de Estudios Educativos, 1967.