John Anthony Bottomley. Estrategia monetaria para las zonas rurales subdesarrolladas. México : Centro de Estudios Monetarios Latinoamericanos, 1968. 114 p. - Peña, Raúl de la (Estudios Demográficos y Urbanos, 1970)
JOHN ANTHONY BOTTOMLEY, Estrategia monetaria para las zonas rurales subdesarrolladas. México, Centro de Estudios Monetarios Latinoamericanos, 1968.