Fernando H. Cardoso y Enzo Faletto. Dependencia y desarrollo en América Latina : ensayo de interpretación sociológica. México : Siglo XXI Editores, 1969, 166 p. - Cinta, Ricardo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1970)
FERNANDO H. CARDOSO y ENZO FALETTÜ, Dependencia y desarrollo en América Latina. Ensayo de interpretación sociológica, México, Siglo XXI editores, 1969.