Cutberto Díaz Gómez. México : sus necesidades, sus recursos. México : Editorial Técnica, 1970. 479 p. - Barkin, David (Estudios Demográficos y Urbanos, 1971)
CUTBERTO DÍAZ GÓMEZ, México: sus necesidades, sus recursos. México, Editorial Técnica, 1970.