Gobierno del Estado de Veracruz y Universidad Veracruzana. Promoción industrial del Estado de Veracruz. Xalapa, Ver., México : Universidad Veracruzana, 1967. 9 v. - Torres A., Federico (Estudios Demográficos y Urbanos, 1967)
GOBIERNO DEL ESTADO DE VERACRUZ Y UNIVERSIDAD VERACRUZANA, Promoción industrial del Estado de Veracruz. Xalapa, Ver., México, Universidad Veracruzana, 1967. Nueve volúmenes en siete tomos.