Figueroa, Juan Guillermo y Alejandra Salguero (coords.), ¿Y si hablas de…sde tu ser hombre? Violencia, paternidad, homoerotismo y envejecimiento en la experiencia de algunos varones, México, El Colegio de México, 2014 - Nájera, Jéssica (Estudios Demográficos y Urbanos, 2015)
Figueroa, Juan Guillermo y Alejandra Salguero (coords.). (2014) ¿Y si hablas de...sde tu ser hombre? Violencia, paternidad, homoerotismo y envejecimiento en la experiencia de algunos varones, México, El Colegio de México, A.C.