Max Link, Die Ursachen des industriellen Aufstiegs Mexikos (Las causas del ascenso industrial mexicano). Zürich, Orell Füssli Verlag, 1970. 229 p. - Lamberg, Robert F. (Estudios Demográficos y Urbanos, 1971)
MAX LINK, Die Ursachen des industriellen Aufstiegs Mexikos (Las causas del ascenso industrial mexicano). Zürich, Orell Füssli Verlag, 1970.