Salazar, Clara Eugenia (coord.), Irregular: suelo y mercado en América Latina, México, El Colegio de México, 2012 - Varley, Ann (Estudios Demográficos y Urbanos, 2014)
Salazar, Clara Eugenia (coord.). (2012), Irregular: suelo y mercado en América Latina, México, El Colegio de México.