Antonio Embid Irujo y Judith Domínguez Serrano (coords.), La calidad de las aguas y su regulación jurídica: un estudio comparado de la situación en España y México, Madrid, Iustel - Pineda Pablos, Nicolás (Estudios Demográficos y Urbanos, 2013)
Antonio Embid Irujo y Judith Domínguez Serrano (coords.), La calidad de las aguas y su regulación jurídica: un estudio comparado de la situación en España y México, Madrid, Iustel.